Новости бондарского района тамбовской области

Бондарское местное отделение тамбовской областной общественной организации пенсионеров-ветеранов и инвалидов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, ИНН 6801003950.

В Тамбовской области дрон пытался атаковать пороховой завод

История района - Это сборная страница, посвященная "бондарский район".
В краеведческом музее покажут фильм об уроженце Тамбовской области, герое спецоперации | Маяк Съёмки проходили на территории Тамбовской области.
В Бондарском районе отметили Масленицу /НВ - Тамбов/ | Видео В Бондарском районе пройдет фестиваль, посвященный творчеству Петра Чайковского.
Сельские новости Бондарский район по праву можно назвать “сердцем области”, ведь располагается он в самом центре региона.

Организации в тренде

Это наш официальный ресурс в социальной сети Одноклассники. На этой странице Вы сможете первыми узнать важные новости нашего округа: планы по благоустройству дворов и дорог; события и мероприятия для жителей; срочные объявления; итоги нашей работы; другую полезную информацию. Здесь Вы любым удобным для Вас способом личным сообщением или же комментарием под постом можете задать свой вопрос или сделать предложение.

В составе Бондарского района осталось 13 сельсоветов: Бондарский, Вердеревщинский, Городищенский, Знаменский, Казыванский, Кершинский, Коровинский, Кривополянский, Митропольский, Нащекинский, Пахотноугловский, Прибыткинский с общей площадью 846 квадратных километров, с 57 колхозов и населением 27833 человека. В июне 1954 года было проведено укрупнение сельсоветов, в результате чего Вердеревщинский сельсовет вошел в состав Прибыткинского, Городищенский — в состав Кривополянского, Казыванский — в состав Кершинского, Коровинский — в состав Митропльского. Был создан Малогагаринский сельсовет в результате объединения Грибоедовского и Знаменского сельсоветов. В связи с этим из ликвидированного Гражданоского района в состав Бондарского вошли Граждановский и Куровщинский сельсоветы, а из ликвидированного Рудовского района — часть Больше-Шереметьевскогго сельсовета колхоз «Новый Путь». В связи с этим произошло укрупнение сельских и образование промышленных районов.

На основании этого Указа Бондарский район был ликвидирован, а его территория вошла в состав укрупненных Рассказовского и Пичаевского районов. Однако реорганизация Сельсоветов на промышленные и сельские оказались недостаточно продуманной и обоснованной.

Инжавинский район через «Развитие Тамбовщины» передал военным автобус.

Фонд благодарит жителей района, предпринимателей и его главу Геннадия Селезнёва за такую помощь. Фонд благодарит за организацию встреч главу Бондарского района Игоря Захарова, главу Рассказовского района Алексея Позднякова и главу города Рассказово Алексея Колмакова. Расчетный счет.

Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Find-Org - Проверка, что Вы не робот

Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в исполнительном органе Фонда социального страхования Российской Федерации. Представление сведений об учете юридического лица в налоговом органе. Формирование ликвидационной комиссии юридического лица, назначение ликвидатора конкурсного управляющего. Отмена юридическим лицом ранее принятого решения о ликвидации. Если вы имеете отношение к данной фирме, мы можем добавить здесь координаты для связи с организацией — пришлите нам письмо от имени юридического лица в такой форме.

У представителей и партнёров фонда за почти полгода работы накопилось достаточно опыта коммуникации, дополнительного снабжения военных. Это сильно снижает вероятность любых ошибок в доп. В условиях СВО важно наличие централизованной площадки, которой в регионе стал фонд. Координатор фонда рассказала о результатах работы, тонкостях помощи нашим землякам-защитникам, наличии у фонда надёжных связей.

Однако реорганизация Сельсоветов на промышленные и сельские оказались недостаточно продуманной и обоснованной. Вместо 14 районов в Тамбовской области стал 21 район. В числе восстановленных был Бондарский район. В настоящее время в Бондарский район входят 8 сельсоветов: Бондарский, Граждановский, Кершинский, Кривополянский, Митрополский, Нащекинский, Пахотноугловский, Прибыткинский. Площадь района составляет 1252,3 квадратных километра. Всего на территории района находится 56 населенных пунктов с населением 13,2 тыс.

Свои достижения представила служба занятости населения нашего региона.

Его участниками стали представители четырех муниципалитетов ЛНР — Новоайдарского муниципального округа, Старобельского городского округа, Славяносербского округа, города Северодонецк, а также четырех регионов-шефов — Тамбовской области, Пермского и Алтайского краев, Карачаево-Черкесской Республики. В мероприятии приняли участие более 60 ребят. На стенде Тамбовской области были организованы разнообразные мастер-классы, творческие встречи, а также состоялось подписание ряда соглашений. В номинации «Лучший гид.

Экспедиция в заброшенные деревни Тамбовщины

Тамбовская область в 2023 году экспортировала отрубей на 34,3 миллиона долларов США и вошла в тройку лидеров среди экспортёров отрубей в России. Эту предварительную цифру озвучили в Правительстве области. В Бондарском районе появится первый в области музей ремёсел. Руководитель Тамбовской области Максим Егоров завтра посетит Бондарский район. Почтовый адрес: 393700, Тамбовская область, Первомайский район, п. Первомайский, ул. Советская, д.209а. Она проверила несколько городов области, в частности, посмотрела около десятка объектов, в первую очередь по благоустройству, в Тамбове, нашла немало проблем.

Тамбов-информ - новости Тамбова и области

Группа создана для информирования о деятельности администрации Бондарского района. Новость11 января. Отдел образования администрации Бондарского района Тамбовской области. Сегодня в селе Караул Инжавинского района Тамбовской области состоялось открытие детского лагеря «Тамбовский Артек», построенного в рамках программы «Газпром — детям» для организации отдыха и оздоровления детей, в том числе с. В состав Бондарского района вошли волости: Бондарская и Пахотноугловская Тамбовского уезда; северо-западная часть Соколовской волости Кирсановского уезда; селенья Знаменка, Гагарино, Грибоедово и хутор Родник Гагаринской волости.

Find-Org - Проверка, что Вы не робот

В селе Караул Тамбовской области открылся детский спортивно-оздоровительный лагерь Россия, Тамбовская область, 393760, г. Мичуринск, ул. Советская, 291.
Бондари тамбов Россия, Тамбовская область, 393760, г. Мичуринск, ул. Советская, 291.
История Бондарского района Home/Новости Тамбова и Тамбовской области/Новости муниципальных округов/Бондарский округ.

Все проверки АДМИНИСТРАЦИЯ БОНДАРСКОГО РАЙОНА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ. 21 проверок.

Образ Богоматери в православии — это символ заступничества, милосердия и доброты, что ассоциируется с настоящим женским началом и материнским инстинктом. Поэтому так чествуют ее христиане, поэтому обращаются к ней в минуты отчаяния. Праздник Покрова — один из самых чтимых народом праздников. У наших предков очень сильна была связь духа и природы в отличие от современного человека. К этому дню заканчивались у крестьян дела трудовые и начиналась пора шумных веселых свадеб. Обычно на Покров ложится на землю первое белоснежное покрывало и начинаются первые зазимки.

В это время звенит по городам и весям колокольный звон, чествуя Богородицу. Вот прозвучали в такт ему чистые детские голоса воспитанников воскресной школы.

О связи пожара с атакой беспилотника официально не сообщалось. Завод горел и 11 октября. Местные жители говорили о том, что слышали звуки взрывов. В тот раз также не было пострадавших. Следователи возбудили уголовное дело по факту случившегося по статье о теракте.

На спортивной площадке отсутствуют информационная доска по использованию оборудования, детская площадка вообще оказалась перекрыта ограничительной лентой. Опасные асфальтированные спуски к водоему никак не оборудованы, в гололед там легко упасть. Ограждение на пирсе так и не поставили. Мало того, проектировщик отказался следовать рекомендациям и вносить изменения в проект».

Министерство выразилось о посещении пруда так: «Калинина уже посещала территорию пруда в прошлом году и сделала ряд замечаний, которые так и не были отработаны. Представитель ОНФ снова акцентировала внимание на содержании детской площадки, оборудовании спусков и функционировании туалета». На благоустройство уваровского пруда было выделено, по данным «фронтовиков», 70 млн рублей из федеральных средств. Но «получившийся проект совершенно не безопасен для людей», считают общественники.

На видео, прикрепленном к информации «Народного фронта» о ситуации с территорией у пруда, Светлана Калинина, находясь у водоема, говорит специалистам: «Ваш проект — это опасный объект для детей и жителей этого региона.. Вы не прислушались полтора года назад к замечаниям, где конкретно у вас был чрезвычайный случай! Вы потратили государственные деньги, выкинув их! Недавно про пруд в Уварово вспоминал глава Тамбовской области: «Нам важно разрабатывать комплексные проекты развития городов.

В частности, такой подход применяют в городе Уварово. Это хороший пример консолидации всех госпрограмм по благоустройству — федерального, регионального, муниципального уровней. Территория у пруда не только преобразилась визуально, но и стала излюбленным местом отдыха, замечательной фотозоной. У местных жителей есть еще много идей по развитию данной территории, которые важно учесть в дальнейших проектах благоустройства города».

Дрон упал на территорию завода. Устройство повредило кровлю цеха смешивания массы. После этого начался пожар, который быстро потушили.

По предварительной информации, в этом цеху в момент инцидента работы не проводились и никто не пострадал. На территории завода было несколько инцидентов.

Календарь молодежных событий Тамбовской области

Воробьев Александр глава Бондарского района Тамбовской области. Неизвестный беспилотник пытался атаковать пороховой завод в Тамбовской области. Об этом сообщает Baza в Telegram-канале. Она проверила несколько городов области, в частности, посмотрела около десятка объектов, в первую очередь по благоустройству, в Тамбове, нашла немало проблем. Чудный месяц плывёт над рекою. олянье Бондарского района Тамбовской области.